Deadline Everywhere!!!

Assalamu’alaikum ^^

Ngomongin tentang deadline pasti pada punya deadline tersendiri kan dari tugas-tugas kalian? So do I. Gilaaaa, aku pikir anak kuliahan itu beban tugasnya gak seberat anak SMA. Dulu waktu SMA pengen cepet-cepet masuk kuliah karena bosen sama TO. Sekarang giliran udah kuliah, rasanya selalu “duh, I wanna back to high school“. Silly? Yeah!.

Aku rasanya pengen scream out loud ngeliat tugasku yang seabrek ini dan oonnya aku masih sempet-sempetin nyolong waktu buat nulis postingan kedua di wp mihihihi .

Di antara tugas yang paling menyesakkan hati adalah “Aspek Hukum dalam Ekonomi”. Bu dosen…please be nice to us… sebentar lagi kan kita mau liburan buk…

I don't know why aku mau ketawa ngeliat gambar ini. Geez, ini udah jadi hal umum di perkuliahan!

I don’t know why aku mau ketawa ngeliat gambar ini. Geez, ini udah jadi hal umum di perkuliahan!

Second deadline, yang bikin agak pusing sedikit. Akuntansi. Berhubung sekarang baru masuk titel ‘perusahaan dagang’ tetapi terkadang asdos gak pernah masuk yang sampai akhirnya kelasku berujung di telantarin. Such a great things, actually, tapi akhirnya aku harus merelakan tertinggal pelajaran karena udah kosong hampir 3 minggu since midtest is finish.

Third deadline, dimana-mana yang namanya matkul Pengantar Aplikasi Komputer itu harusnya menyenangkan, kan? Tapi sekarang setiap matkul itu aku ngerasa depressed sendiri. Bukan karena matkul nya yang susah. But, the lecturer that makes this things become difficult. Pembahasan yang gampang harus di bikin susah, that’s what he is. Mungkin kata mutiara ‘jangan terlalu deket sama dosen biar gak sering di tunjuk’ sangat pas untuk matkul yang aku hadapin secara stress ini.

Udah deng, sekedar curhat, aku masih harus kembali ke dunia nyata untuk berkutat dengan tugas-tugas tercinta :).

P.S : Sesebel apapun kita sama dosen matkul yang tidak kita sukai, don’t ever try to making some problem with them. However, we still need their valuation to make us pass their subject.

Goodbye people, Have a nice Saturday night!

Wassalamu’alaikum ^^

Warm regards,

-Puti-

Indonesia, 13th December 2014

Indonesia, 10th, December 2014

Assalamu’alaikum teman-teman wordpress 🙂

Akhirnya setelah dua harian lebih nge-customize wordpress akhirnya jadi juga. It need so much time to understand using this kind of blog. Karena aku udah keseringan pakai blogger jadi agak bingung ketika harus menggunakan blog dengan format lain.

 

By the way, the reason why I make wordpress adalah karena aku tiba-tiba merasa tertarik setelah melihat salah satu wordpress bikinan author favoritku di wattpad. Aku iseng-iseng buka wordpress-nya dia dan aku jadi tertarik untuk nyoba bergelut di dunia wordpress.

Actually, aku udah pernah punya blog di wordpress, tapi aku lupa alamat email dan password-nya. Akhirnya setelah udah sekian lama gak pernah tengak-tengok ke wordpress lagi akhirnya ada yang berubah loh, WHOA!.

Ah, mungkin segitu aja dulu ceritanya. Semoga nanti aku bisa balik lagi untuk write down di wordpress ini.

The sentence ‘practice makes perfect’ sound good for everypeople. Why don’t we try to apply that word to ourselves? It could be good for us to try something new! ^^

1822211 (1)

Time flies, life change, not just people that can change, your mind can change too

 

Wassalamu’alaikum 🙂

Warm Regards,

-Puti-