Confession of A Shopaholic

Assalamu'alaikum Fellas ^^ Like what I told in last post, kali ini aku mau nge-review sebuah film yang sebenernya sih gak bikin nangis tersedu-sedu. Cuma nangis bahagia kok-loh(?)-. Yes, for everyone who already watch Isla Fisher's movie, you must be know with this movie! Confession of A Shopaholic. Film ini di rilis pertama kali pada Februari 2009, it has been … Continue reading Confession of A Shopaholic

Advertisements

Indonesia, 10th, December 2014

Assalamu'alaikum teman-teman wordpress 🙂 Akhirnya setelah dua harian lebih nge-customize wordpress akhirnya jadi juga. It need so much time to understand using this kind of blog. Karena aku udah keseringan pakai blogger jadi agak bingung ketika harus menggunakan blog dengan format lain.   By the way, the reason why I make wordpress adalah karena aku tiba-tiba merasa tertarik setelah … Continue reading Indonesia, 10th, December 2014