Railway in Love-Viera Fitani

ASSALAMU'ALAIKUM FELLAS ^^ Waow, udah lama bener nih aku gak nulis disini. Udah lama juga gak ngasih review novel karena lupa. Iya. Lupa. Kalo. Masih. Punya. Blog. Lagi. Maafin yah. LOL. So, today I'm gonna make the second review from Railway in Love novel, karya Mbak Viera Fitani. Basicly, sebelum novel nya udah terwujud dalam … Continue reading Railway in Love-Viera Fitani

Advertisements

Indonesia, 10th, December 2014

Assalamu'alaikum teman-teman wordpress šŸ™‚ Akhirnya setelah dua harian lebih nge-customize wordpress akhirnya jadi juga.Ā It need so much time to understand using this kind of blog. Karena aku udah keseringan pakaiĀ blogger jadi agak bingung ketika harus menggunakan blog denganĀ format lain.   By the way,Ā the reason why I make wordpress adalah karena aku tiba-tiba merasa tertarik setelah … Continue reading Indonesia, 10th, December 2014