Resign!-Almira Bastari

Assalamu'alaikum, guys! Well, di bulan Maret yang -insyaAllah- indah ini, aku mau persembahkan lagi novel baru yang aku beli di Gramedia. Novel ini udah aku tunggu lama banget, dari awal kemunculannya di Wattpad, sampai akhirnya bisa sampai ke tanganku dalam bentuk buku. To be honest, I already know for about 75% of the story in this novel, tapi … Continue reading Resign!-Almira Bastari

Advertisements

Crash Into You-aliaZalea

Assalamu'alaikum guys! Masuk di tahun 2018 ini, pembukaannya adalah dengan membahas tentang novel favoritku untuk yang pertama kali. I've bought this novel since 6 years ago. Mungkin ini novel udah masuk kategori old school gitu kali ya. Tapi, siapa tau ada yang belum baca atau ada yang belum punya novelnya dan berencana mau beli, here's the … Continue reading Crash Into You-aliaZalea

Critical Eleven-Ika Natassa

Assalamu'alaikum Guys! I'm so excited banget akhirnya bisa bikin review novel yang aku baca disini. After loooooong time I didn't write anything here, this time is my opportunity to fill up my wordpress blog with the review or synopsis again 🙂 *dancing*. Kali ini aku mau nge-review novel dari Ika Natassa, yang judulnya adalah Critical Eleven. Nih yaa, first I … Continue reading Critical Eleven-Ika Natassa

We Got Married

Assalamu'alaikum fellas ^^ Alhamdulillah ada kesempatan lagi buat nulis di blog kedua ku ini, yaaaayyy ^^ Hari ini aku mau ngebahas suatu acara variety show korea yang bikin aku gregetan sampai suka ketawa-ketawa sendiri, and then makes my mom asked me not to laugh too loud. Kajja! First time aku gatau sama sekali apa itu We Got Married yang kalau di … Continue reading We Got Married

Confession of A Shopaholic

Assalamu'alaikum Fellas ^^ Like what I told in last post, kali ini aku mau nge-review sebuah film yang sebenernya sih gak bikin nangis tersedu-sedu. Cuma nangis bahagia kok-loh(?)-. Yes, for everyone who already watch Isla Fisher's movie, you must be know with this movie! Confession of A Shopaholic. Film ini di rilis pertama kali pada Februari 2009, it has been … Continue reading Confession of A Shopaholic