Crash Into You-aliaZalea

Assalamu'alaikum guys! Masuk di tahun 2018 ini, pembukaannya adalah dengan membahas tentang novel favoritku untuk yang pertama kali. I've bought this novel since 6 years ago. Mungkin ini novel udah masuk kategori old school gitu kali ya. Tapi, siapa tau ada yang belum baca atau ada yang belum punya novelnya dan berencana mau beli, here's the … Continue reading Crash Into You-aliaZalea

Advertisements

PASSENGERS

Assalamu'alaikum semua! Already 10 mos since my last post about my review novel for 'Railway in Love'. To be a consistent writer, it's not as easy as we're replying chat in instant message. We couldn't predict in what day we can continue our newest post. LOL. Ini lah yang terjadi sama aku, baru tau rasanya … Continue reading PASSENGERS

Critical Eleven-Ika Natassa

Assalamu'alaikum Guys! I'm so excited banget akhirnya bisa bikin review novel yang aku baca disini. After loooooong time I didn't write anything here, this time is my opportunity to fill up my wordpress blog with the review or synopsis again 🙂 *dancing*. Kali ini aku mau nge-review novel dari Ika Natassa, yang judulnya adalah Critical Eleven. Nih yaa, first I … Continue reading Critical Eleven-Ika Natassa

Confession of A Shopaholic

Assalamu'alaikum Fellas ^^ Like what I told in last post, kali ini aku mau nge-review sebuah film yang sebenernya sih gak bikin nangis tersedu-sedu. Cuma nangis bahagia kok-loh(?)-. Yes, for everyone who already watch Isla Fisher's movie, you must be know with this movie! Confession of A Shopaholic. Film ini di rilis pertama kali pada Februari 2009, it has been … Continue reading Confession of A Shopaholic