LG L Bello

Assalamu’alaikum fellas 🙂

Sedkit mau memberikan gambaran tentang smartphone yang di keluarin sama LG, namanya L Bello. Kemarin, pas aku beli awalnya aku sama sekali gak tertarik dengan produk LG yang satu ini. Fokusku cuma satu, Asus Zenfone 5. Ah, emang ternyata belum jodoh udah cari ke 5 outlet sama sekali kosong, because Asus Zenfone 5 ini sangat menarik banyak orang buat ngebelinya. Alhasil, setelah berpasrah ria, aku mulai tertarik sama LG L Bello ini, apalagi ada warna Gold nya. Miwwww bikin pengen.

Here is some picture of LG L Bello yang aku beli

dual_gold_L Bello_lg_large_05

Panjang LG L Bello ini adalah 5″ (5 inchi)

lg-l-bello-dual-d335

Rare Camera : 8 MP With Blitz Front Camera : 1 MP

LG-L-BELLOP1050083

Tampilan dari LG L Bello.

nillkin-sparkle-series-slim-flip-leather-case-cover-for-lg-d335-l-bello-gold_p20141215134630638

Beli L Bello, langsung dapet case Quick Circle dari LG. Yang ada pengaturannya juga di bagian setting LG-nya

Fyi, LG L Bello ini gak ada tombol sama sekali di bagian depannya. Jadi semua tombol ada di belakang.

For question, how to unlock the phone? Ini nih yang bikin unik, kalian tinggal knock hapenya dua kali dan langsung deh kebuka, nanti biasanya yang pakai pattern harus di knock dua kali dulu baru muncul pattern yang kalian setting sebagai lock code kalian.

How to capture the screen? Gak usah bingung, kalian bisa pencet tombol bagian belakang which is di bagian belakang hape ada tiga tombol, with the detail is top is for max your tone, centre is for lock the phone, below is for min your tone. Nah, cara capture screen-nya mudah, kalian tinggal pencet tombol pengecil suara dan tombol pengunci secara berbarengan.

Nah sekian dulu ya review-nya. For the next post, aku mau ceritain tentang beberapa film yang bikin aku scream out kadang sampe nangis. :P. See you guys!

Wassalamu’alaikum 🙂

Warm Regards,

-Puti-

Indonesia, 5th January 2015

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s